Licencia de Creative Commons
la kocina de Angelika by Angelika Andreade is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://cocinadeangelica.blogspot.mx/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://cocinadeangelica.blogspot.mx/.

martes, 16 de octubre de 2012

Tostadas lokas de Angelika


Tostadas de pollo a la Angelika

Ingredientes                                                     

  • 8 Piezas de Tostadas de maíz
  • 1 Taza de Frijoles refritos
  • 2 Tazas de Lechuga cortada en tiras
  • 2 Tazas de Pechuga de pollo desmenuzada
  • 1 Taza de Jitomate picado sin semillas
  • 1 Taza de Aguacate picado con limón para que no se obscurezca
  • 1/2 Taza de Salsa pico de gallo
  • 1 Taza de Queso Oaxaca o Manchego rallado
  • 8 Cucharaditas de Crema

Modo de preparacion

  1. Este platillo se puede servir en diferentes platos que la gente haga sus propias tostadas o se pueden servir ya montadas.
  2. Tomar una tostada y poner una cucharada de frijol sobre toda la tostada. Agregar un poco del pollo desmenuzado, la lechuga en tiras, el jitomate y el aguacate picado, una cucharada de queso y una cucharada de crema.
  3. Sirva con el pico de gallo por aparte para que cada quien se sirva el picante que quiera.

Tips

Lave bien con agua y limón el pollo desmenuzado para quitar el sabor fuerte a pollo.

Presentación

Sirva las tostadas Milpa Real y permita que sus invitados las condimenten al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario