Licencia de Creative Commons
la kocina de Angelika by Angelika Andreade is licensed under a Creative Commons Reconocimiento 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://cocinadeangelica.blogspot.mx/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://cocinadeangelica.blogspot.mx/.

martes, 16 de octubre de 2012

Rikos takos de karne asada estilo Angelika


takos de karne marinada

 Ingredientes
Rinde: 1 ½ tazas de marinada
  • ¾ de taza de jugo de naranja                                         
  • ½ taza de jugo de limón amarillo
  • 1/3 de taza de jugo de limón sin semilla
  • 4 dientes de ajo picados
  • ½ taza de salsa de soya
  • 1 cucharadita de chile chipotle finamente picado
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de páprika (pimentón de la vera)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 manojo de cilantro fresco picado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1.5 kg de arrachera de res
Modo de preparación
Preparación: 20 mins | Tiempo de cocción: 10 mins | Tiempo extra: 1 día, marinando

No hay comentarios:

Publicar un comentario