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martes, 16 de octubre de 2012

Shilakiles estilo Angelika



Los Chilaquiles son una receta tradicional de los antojitos mexicanos, los preferidos por excelencia son los verdes, debido a que sus ingredientes son accesibles y para prepararlos solo debes seguir las sencillas intrucciones.

Ingredientes

Para preparar Chilaquiles Rojos necesitamos los siguientes ingredientes
  • ½ Kilogramo de Tortillas
  • 3 Jitomates
  • 4 Tomates
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ de Cebolla                                                     
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Rama de Epazote
  • 3 Chiles Morita
  • 1 Chile Cuaresmeño
  • ¼ de Queso Crema
  • Aceite Vegetal
  • Sal y Pimienta al Gusto
  • ½ Litro de Crema

Preparación

1 Con un cuchillo liso, parte las tortillas en triángulitos y fríelas en una sartén cuando el aceite ya esté caliente. Asegúrate de haberlas oreado un día antes.
2 Si lo deseas puedes agregar una pizca de sal. Después quítarles el exceso de grasa escurriéndolos sobre una servilleta gruesa.
3 Prepara la salsa cociencdo los jitomates, los tomates, el ajo, la cebolla, el epazote y los chiles. Después con media taza de agua de la cocción muele y agrega sal y pimienta.
4 Espolvorea el Orégano a la salsa y después en platos individuales sirve los totopos(tortillitas doradas), báñalos con salsa, crema, queso desmoronado y rodajas de cebolla.

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